WEKO3
アイテム / 醤油の伝統醸造継承と栄養機能性について― 茨城県常陸太田市「ヨネビシ醤油」の事例 ― / 2-11_Sakakura
2-11_Sakakura
ファイル | ライセンス |
---|---|
2-11_Sakakura.pdf (1.5 MB) sha256 6e6b8eac0014aa5194a22c7325eabbf6ca8ad14cffe63a8ce7fadca0856e47de |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2024-02-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 2-11_Sakakura.pdf | |||||
本文URL | https://ic.repo.nii.ac.jp/record/2000049/files/2-11_Sakakura.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|